Kami informasikan bahwa blog "caesarvery.blogspot.com" dengan tag line "Mengenal Lebih Dalam Teknik Kimia" akan diakhiri penulisannya pada tanggal 06 Februari 2014 Pukul 2.34 AM. Rasanya sungguh berat meninggalkan kalian semua pencinta artikel teknik kimia. Dunia blog membuat pribadi kami sangat keras, berfikir tanpa dirasakan, ditulis tanpa diartikan makna mendalam. Blogger membuat kami sangat tertutup, tak peka lingkungan dan perasaan. Semua kami ukur dari target bukan proses, kami bekerja layaknya robot, tak berperasaan, gegabah asalkan cepat dan tak pedulikan orang - orang disekeliling kami yg mendukung sepenuhnya hidup.
Maafkan semua gemerlap dunia ini yg membutakan aku kepadamu, aku gelap, aku tak berperasaan, aku seperti robot yg belajar, belajar dan bekerja. Tidak ada waktu sedikitpun untuk kamu kekasihku yg selalu temani aku dalam suka dukaku. Aku putuskan utk menutup lembaran blog ini, semoga ke depan aku lebih bisa belajar hidup diluar kontek keilmuanku seperti psikologi kehidupan, menyongsong masa depan, membina hubungan baik dll.
Pada hari ini dan jam ini aku telah merasakan betapa terpukulnya diri ini tanpa kamu disisiku. Aku merasakan tidak ada arti hidup tanpa diri seseorang yang akan mendampingiku, aku akan datangi dirimu, aku jelaskan aku sangat membutuhkanmu, aku ingin kamu yang temani hidupku selamanya. Semoga kau disana cepat dipertemukan dengan aku disini.
Aku banyak belajar kehidupan dari rekan kantor Pak Atok, Mas Rudi dan Pak Fajar. Mereka yg membuatku betapa pentingnya arti sebuah pendamping hidup, karena kesuksesan seorang suami adalah tergantung juga istri yg mendampingi disisi. Maafkan semua khilafku dulu yg menggunakan semua waktu kepada itu, aku tak lagi membutuhkanmu karena sosok itu lebih dari segalanya.
Dalam hidup aku tak punya sosok pegangan lagi, orang tua tinggal satu dan itupun sibuk dengan urusannya sendiri, aku membutuhkanmu utk menemani hidupku. Aku bersumpah ingin membuka lembaran baru bersamamu secepatnya. Aku berjanji menjadi suami sejati yang kamu idam - idamkan. Saat aku sudah bertanggung jawab penuh terhadapmu, aku kan menjagamu, aku kan membahagiakanmu dan aku akan mendampingi setiap masalahmu dan masalah kita.
Untuk para pencinta blog ini, silakan belajar dari data yg sudah ada. Selamat belajar semoga dengan kesederhanaan penyampaian itu bisa sedikit menambah pengetahuan. Maafkan admin yg kondisi psikologis sedang kacau, doakan admin bisa mengarungi hidup bersama seseorang nanti yang bisa mendampingi dalam suka maupun duka.
Regards
Caesar Very






